Sformatino di zucca, fonduta di formaggio Morlacco, pere - € 13,00
Salmone marinato alla rapa rossa in crosta di verza, salsa fricassea, erba cipollina - € 16,00
Baccalà mantecato e polenta - € 16,00
Uovo 72°, crema di patate di Rotzo, crumble di pane al dragoncello, tartufo nero - € 17,00
Battuta di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, porro, castagne pralinate - € 22,00
Crema di zucca, castagne, cipolla croccante - € 13,00
Gnocchi di patate fatti in casa, fonduta di formaggio Asiago DOP, radicchio di Treviso - € 14,00
Canederli allo speck di Asiago, vellutata di cavolo verza, ricotta affumicata - € 14,00
Spaghetto alla chitarra, tonno, bottarga - € 20,00
Tosela impanata al pane panko, zucca, funghi, salsa bernese - € 20,00
Guazzetto di calamari e crostone di pane - € 21,00
Coniglio alla cacciatora con polenta - € 23,00
Tagliata di Black Angus “Ridings Reserve” extra maturated English beef, bouquet di verdure di stagione - € 27,00
Filetto di rombo al beurre blanc, caviale di aringa affumicato, carotine al cartoccio - € 30,00
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago - € 7,00
Tiramisù - € 7,00
Panna cotta alla vaniglia del Madagascar e confettura di fichi neri fatta in casa - € 8,00
Tortino tiepido di carota, gelato allo yogurt, zenzero candito - € 9,00