Focaccina integrale, maionese senza uovo alla mandorla, paleta Iberica di “Bellota” - € 13,00
Sformatino al mezzano, spugnole, crumble ai semi di zucca - € 14,00
Asparago bianco dei Colli Euganei, pan brioches, salsa d’uovo - € 14,00
Toast di gambero rosso, guanciale, salsa al corallo - € 16,00
Battuta di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, fave e menta, tuorlo d’uovo marinato - € 20,00
Canederli allo speck di Asiago, crema di piselli, colatura di tosela - € 13,00
Lasagnetta di manzo brasato, formaggio Asiago mezzano - € 13,00
Maccheroncino all’uovo fatto in casa, crema di fagioli borlotti e guanciale - € 13,00
Orzotto, sarde, asparagi - € 15,00
Ravioli di oca, il suo fondo, burro al finocchietto - € 16,00
Tomino impanato al pane panko, coulis di piselli, pickles di ravanelli - € 18,00
Pluma di maiale Iberico, purè di patate, asparagi verdi arrostiti - € 24,00
Polpo, piselli, polenta - € 25,00
Manzo brasato, zucca arrostita e spugnole - € 22,00
Filetto di salmone, salsa olandese, agretti - € 27,00
Gelati e Sorbetti - € 6,00
Tortino di crema cotta e mele, purea di mele - € 8,00
Foresta nera - € 8,00
Panna cotta profumata al limone, confettura di frutta al vino - € 8,00