Focaccina, mortadella, stracciatella, coulis di pomodori secchi - € 12,00
Sformatino di rapa rossa, fonduta di erborinato, crumble ai semi di zucca - € 13,00
Asparago bianco dei Colli Euganei, pan brioches, salsa d’uovo - € 14,00
Toast di gambero rosso, guanciale, salsa al corallo - € 16,00
Battuta di filetto di manzo, maionese senza uovo alla mandorla, tuorlo d’uovo marinato - € 20,00
Gnocchi di patate fatti in casa, crema di zucchine, stracciatella, fiori di zucca - € 13,00
Maccheroncino all’uovo fatto in casa, crema di fagioli borlotti e guanciale - € 13,00
Lasagnetta di manzo brasato, formaggio Asiago mezzano, chiodini - € 14,00
Orzotto, pomodoro, ragù di seppia, bottarga - € 15,00
Ravioli di cortile, il suo fondo, burro al finocchietto - € 16,00
Tomino impanato al pane panko, coulis di piselli, pickles di ravanelli - € 18,00
Ribs di vitello, salsa BBQ alla paprika dolce affumicata, insalata di cavolo cappuccio - € 23,00
Pluma di maiale Iberico, purè di patate, asparagi verdi arrostiti - € 24,00
Polpo, piselli, polenta - € 25,00
Filetto di salmone, salsa olandese, agretti - € 27,00
Gelati e Sorbetti - € 7,00
Tortino di crema cotta e mele, purea di mele - € 8,00
Foresta nera - € 8,00
Panna cotta profumata al limone, confettura di frutta al vino - € 8,00