Baccalà mantecato e polenta - € 18,00
Uovo 72°, crema di patate di Rotzo crumble di formaggio Asiago Stravecchio, tartufo nero - € 20,00
Tartare di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, capperi, acciughe, prezzemolo, scalogno, maionese al tuorlo cotto, burro salato, crostini - € 24,00
Terrina di foie gras d’anatra al pepe e champagne, confetture, pan brioches - € 30,00
Paleta Iberica 50/100 gr con burro e crostini - 50gr. € 18,00 / 100gr. € 32,00
Canederli allo speck di Asiago, erba cipollina, consommé di gallina - € 16,00
Gnocco di patata fatto in casa, salsa al pomodoro confit, crema di melanzane arrosto, ricotta affumicata - € 16,00
Bigoli all’uovo fatti in casa “in salsa”, pane al prezzemolo - € 16,00
Orzotto semi-integrale alla crema di piselli, falde di baccalà, limone - € 18,00
Spaghetto alla chitarra, fonduta di Asiago Mezzano DOP, finferli - € 18,00
Tomino alla piastra, verdure dall’orto - € 25,00
Costoletta di cinghiale, radicchio di Treviso, salsa al pepe verde - € 30,00
Tagliata di Black Angus “Ridings Reserve” extra maturated English beef, patate al forno, cardoncello, salsa BBQ - € 30,00
Filetto di rombo al forno, spinaci, beurre blanc al vino - € 30,00
Trancio di ricciola, cavolfiore, mandorla, citronette all’arancia - € 32,00
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago - € 8,00
Caprese alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, gelato al fiordilatte e frutti rossi - € 9,00
Crostatina, ricotta, pere, cioccolato - € 9,00
Passatina di pesche, spuma allo yogurt, meringa al basilico - € 9,00
Tortino dal cuore morbido con cioccolato fondente 80%, sorbetto al mirtillo e lampone - € 10,00