Menù dell'Osteria Europa
Gli antipasti
Tosella del Caseificio Pennar, polenta, olio all'erba cipollina € 15,00
Tagliere di sopressa nostrana, prosciutto crudo veneto D.O.P, speck di Asiago, salame nostrano con giardiniera di verdure € 16,00
Panbrioches, trota affumicata, scalogno in agrodolce, creme fraîche all'aneto, uova di trota, misticanza € 18,00
Tartare di manzo 120 gr, cappuccio rosso in agrodolce, maionese alla senape, burro salato e crostini € 22,00
I primi piatti
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck d'Asiago croccante € 13,00
Crema di porcini, croutons, scaglie di Asiago Stravecchio DOP, olio aromatizzato € 15,00
Orzotto alla zucca, fonduta di robiola, noci Pecan € 15,00
Tagliatelle verdi fatte in casa con ragù di finferli, scaglie di Asiago Mezzano DOP € 16,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Baccalà alla vicentina con polenta € 22,00
Tagliata di Aberdeen Angus, patate novelle al forno € 26,00
Polpo alla griglia, salsa di pomodirini confit, olive taggiasche, patate, insalatina di finocchio € 28,00
Costolette di agnello ai ferri, patate novelle al forno € 30,00
Dessert
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Cheesecake alla casatella con marmellata di frutti di bosco ”Rigoni di Asiago“ € 8,00
Panna cotta e fragole € 8,00
Tortino di carote, gelato allo yogurt, zenzero candito € 8,00