Menù dell'Osteria Europa
Gli antipasti
Tagliere di soppressa nostrana, prosciutto crudo veneto D.O.P., speck di Asiago, salame nostrano con giardiniera di verdure € 16,00
Vitello tonnato alla mandorla € 16,00
Sashimi di tonno pinna gialla, yogurt greco, salsa ponzu € 16,00
Salmerino affumicato, misticanza primaverile, mela verde, burro salato, crème fraiche € 18,00
Tartare di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, cappuccio rosso marinato, pan brioches € 22,00
I primi piatti
Mezzo pacchero Felicetti ai tre pomodori € 13,00
Pappa al pomodoro, stracciatella, basilico € 13,00
Crespelle, formaggio Asiago, speck e funghi € 14,00
Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di rana pescatrice € 15,00
Insalata d’orzo Az. Agricola Bisele, peperoni, porro, avocado, salmone marinato alla rapa rossa € 16,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Caesar salad € 18,00
Fritto di calamari, maionese all’aglio nero, polvere di lampone € 24,00
Roastbeef di manzo, pesto di rucola, pomodori arrosto € 25,00
Tagliata di Black Angus “Ridings Reserve” extra maturated English beef, patate novelle al forno € 27,00
Corba rossa, broccolo, pure di cavolfiore arrosto, nocciola del Piemonte IGP € 28,00
Dessert
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Caprese alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, gelato al fiordilatte e frutti rossi € 8,00
Passatina di pesche, spuma allo yogurt, meringa al basilico € 8,00
Tartelletta, crema pasticcera, fragole € 8,00
Sorbetto al mango e passion fruit con macedonia di frutta fresca € 8,00