The menù

Menù dell'Osteria Europa

Gli antipasti

Prosciutto veneto DOP selezione Attilio Fontana con giardiniera di verdure e crostini al burro € 14,00
Asparagi bianchi , uovo a 72° C, crema di Asiago mezzano DOP e guanciale € 15,00
Trota salmonata, affumicata, dressing al rabarbaro e maionese all’aneto € 15,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18,00

I primi piatti

Maccheroncini asparagi bianchi e verdi su crema di asparagi € 13,00
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro, crema di melanzane e ricotta affumicata € 13,00
Fusilloni olio alla rucola, fonduta di robiola Roccaverano e uovo di aringa € 15,00
Orzotto crema di piselli, tartare di gamberi rossi € 18,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Trippa con polenta € 19,00
Trota iridea dell’Astico, crème fraîche all’erba cipollina € 23,00
Costicine di maiale affumicate al fieno di camomilla con salsa barbecue € 25,00
Tagliata di Aberdeen angus olio al porro bruciato € 26,00

Piatti freddi

Caprese € 14,00
Prosciutto e melone € 15,00

Dessert

Strudel di mele € 6,00
Spuma allo yogurt, pesca al basilico, meringa € 7,00
Crema bruciata alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Cheesecake basque, gelato al fiordilatte € 7,00