The menù

Menù

Gli antipasti

Carpaccio di black angus affumicato, scalogno in agrodolce ed emulsione di carota alla paprika € 13,00
Cuore di prosciutto Divinus Ruliano con burro salato di Normandia e crostini di pane € 13,00
Salmone con insalatina mista e avocado € 15,00
Uovo a 72° su crema di zucca e tartufo nero € 16,00
Tartar di Manzo 150 gr. con cappuccio rosso marinato, burro di Normandia e crostini di pane € 22,00

I primi piatti

Pasta e fagioli € 11,00
Gnocchi di patate biologiche dell' Azienda agricola Bisele su fonduta ai formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Tagliatelle all'uovo fatte in casa con ragù bianco di coniglio e scaglie di Vezzena € 13,00
Orzotto alla zucca, Asiago fresco e rosmarino € 13,00
Tagliolini all'uovo con scorzone invernale € 18,00

I secondi piatti

Tutti i nostri contorni sono comprensivi di contorno.
Tosella del caseificio Pennar al burro € 18,00
Seppie in umido € 20,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 24,00
Goulash di manzo € 24,00
Filetto di manzo alla griglia € 27,00

I dessert

Dolci al carrello € 6,00
Crema bruciata alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 7,00
Tiramisù soffice al cioccolato bianco “Valrhona” e lamponi € 7,00
Semifreddo alla liquirizia € 7,00