The menù

Menù

Gli antipasti

Sformatino alla zucca su fonduta di formaggi dell'Altopiano e bacon croccante € 12,00
Cuore di prosciutto con burro salato di Normandia e crostini di pane € 13,00
Salmone affumicato con insalatina e salsa di avocado € 15,00
Paleta di Pata Negra con burro salato e crostini 50 gr. € 15,00 / 100 gr. € 28,00
Tartare di Manzo "Filiera Veneta" 150 gr. con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18,00

I primi piatti

Orzotto alla zucca, Asiago fresco DOP e rosmarino € 12,00
Gargati fatti in casa con ragù bianco di agnello e radicchio croccante € 12,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta ai formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Pasta e fagioli € 11,00
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 12,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Tosella del caseificio Pennar al burro e salvia € 20,00
Asiago Burger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20,00
Baccalà alla vicentina € 20,00
Costolette di agnello alla griglia € 25,00
Tagliata di Aberdeen Angus al rosmarino € 25,00

I dessert

Crema bruciata alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 7,50
Semifreddo all'amaretto con salsa ai cachi€ 7,50
Tiramisù soffice al cioccolato bianco “Valrhona” e lamponi € 7,50
Dolci al carrello € 6,00