Antipasti |
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Tartare di manzo “Filiera Veneta” con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini |
€ 18 |
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini |
€ 15 |
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina |
€ 15 |
Cuore di prosciutto con burro salato di Normandia e crostini di pane |
€ 13 |
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero |
€ 20 |
Primi |
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Orzotto ai piselli con speck d’anatra e stracciatella di burrata |
€ 12 |
Lasagnetta con ragù bianco di coniglio, crema di patate e ricotta affumicata |
€ 12 |
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago Mezzano DOP |
€ 12 |
Pasta e fagioli |
€ 12 |
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante |
€ 12 |
Canederli allo Speck con insalata di cappuccio bianco ai semi di cumino, burro e Gran Pennar di montagna |
€ 12 |
Secondi |
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Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape |
€ 20 |
Tagliata di Aberdeen angus al rosmarino |
€ 25 |
Costolette d'agnello alla griglia |
€ 25 |
Guancia di manzo brasata al Porto |
€ 25 |
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d'anatra e salsa al Valpolicella |
€ 40 |
Dessert |
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Sacher |
€ 7.5 |
Strudel con salsa alla vaniglia |
€ 7.5 |
Crostata di marmellata Rigoni di Asiago |
€ 6 |