The restaurant menu

Menù

Gli antipasti

Salmone affumicato, mela verde, yogurt e insalatina € 15,00
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini 50gr. € 15,00 / 100gr. € 28,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18,00
Cuore di prosciutto con burro salato e crostini di pane € 13,00
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero € 20,00

I primi piatti

Lasagnetta con ragù bianco di coniglio, crema di patate e ricotta affumicata € 12,00
Orzotto ai piselli con speck d'anatra e stracciatella di burrata € 12,00
Pasta e fagioli alla veneta € 12,00
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 12,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Canederli allo Speck con insalata di cappuccio bianco ai semi di cumino, burro e Gran Pennar di montagna € 12,00

I secondi piatti

Tutti i nostri contorni sono comprensivi di contorno.
Asiago Burger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 25,00
Costolette d'agnello alla griglia € 25,00
Guancia di manzo brasata al Porto € 25,00
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d'anatra e salsa al Valpolicella € 40,00

E inoltre...

Selezione di formaggi locali ed esteri con marmellate e mieli “Rigoni di Asiago” € 20,00