ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Restaurant menu St. Hubertus Asiago hotel booking Europe

The restaurant menu

Menù del ristorante St. Hubertus

Gli antipasti

Uovo a 72oC, crema di patate, BergGenuss, polvere di cipolla bruciata € 16,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 30,00
Tartare di salmerino marinato, saor di cipolla bianca, lamponi € 20,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 22,00
Terrina foie gras d’anatra allo champagne e pepe nero, marmellate, pan brioches, confetture € 28,00

I primi piatti

Pasta e fagioli € 14,00
Fusillone di montagna con crema di porro e lardo € 15,00
Gnocchi di patate fatti in casa, fonduta di stracchino di “Ferdy”, rapa rossa, speck d’anatra € 16,00
Bigoli al ragù d’anatra € 15,00
Canederli allo speck, consommé di gallina, erba cipollina € 17,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Costine di maiale alla camomilla cotte nel fieno, verza grigliata, patate arroste € 25,00
Petto d’anatra laccato con indivia belga all’arancia € 26,00
Guancia di manzo con crema di patate affumicate € 26,00
Halibut nero con insalatina di legumi e salsa agrodolce di peperoni € 27,00
Lombatina di capriolo, salsa di selvaggina, ribes rosso, sedano rapa € 30,00

Dessert

Strudel di mele € 6,00
Crema bruciata alla Nocciolata "Rigoni di Asiago" € 7,00
Crème caramel al fieno con salsa allo yogurt € 7,00
Cheesecake basque, gelato al fiordilatte € 8,00
Tartelletta, dulce de leche, mousse al latte, sorbetto al lampone € 8,00