ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Restaurant menu St. Hubertus Asiago hotel booking Europe

The restaurant menu

Menù del ristorante St. Hubertus

Gli antipasti

Uovo 72°, asparagi bianchi, fonduta parmigiano Vacche Rosse, guanciale € 18,00
Baccalà mantecato e polenta € 18,00
Tartare di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, capperi, acciughe, prezzemolo, maionese al tuorlo cotto, burro salato, crostini € 24,00
Terrina di foie gras d’anatra al pepe e champagne, confetture, pan brioches € 30,00
Paleta Iberica 50/100 gr con burro e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 32,00

I primi piatti

Gaspacho di pomodoro e anguria, crostini e formaggio Bufalo Stagionato Der Genussbunker € 16,00
Gnocco di patata fatto in casa, salsa al pomodoro confit, crema di melanzane arrosto, ricotta affumicata € 16,00
Bigoli all’uovo fatti in casa “in salsa”, pane al prezzemolo € 16,00
Orzotto semi-integrale alla crema di piselli, falde di baccalà, limone € 18,00
Spaghetto alla chitarra, fonduta di Asiago Mezzano DOP, finferli € 18,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Burratina pugliese, verdure dall’orto € 25,00
Costoletta di cinghiale, pak-choi, salsa al pepe verde € 30,00
Tagliata di Black Angus “Ridings Reserve” extra maturated English beef, patate al forno, cardoncello, salsa BBQ € 30,00
Calamaro, caponata, olio al fumo € 30,00
Trancio di ricciola, cavolfiore, mandorla, citronette all’arancia € 32,00

Dessert

Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 8,00
Caprese alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, gelato al fiordilatte e frutti rossi € 9,00
Tartelletta crema pasticcera, fragole € 9,00
Passatina di pesche, spuma allo yogurt, meringa al basilico € 9,00
Sorbetto al mango e passion fruit con macedonia di frutta fresca € 10,00