The restaurant menu

Menù

Gli antipasti

Sformatino agli spinaci su fonduta di formaggi dell'Altopiano e bacon croccante € 12,00
Salmone affumicato con insalatina e salsa di avocado € 16,00
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini 50gr. € 15,00 / 100gr. € 28,00
Terrina di Foie Gras d'anatra con pan brioche ai fichi e composta di ciligie e ribes rossi € 28,00
Tartare di manzo "Filiera Veneta" 150gr. con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 21,00

I primi piatti

Tagliatelle di spinaci fatte in casa con ragù bianco di coniglio e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 12,00
Orzotto ai piselli, limone e basilico € 12,00
Gnocchi di patate fatte in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Fusilloni Felicetti al pomodoro e basilico € 12,00
Cannelloni di ricotta di pecora e capra con spinaci e ortiche€ 12,00

I secondi piatti

Tutti i nostri contorni sono comprensivi di contorno.
Tosella del Caseificio Pennar al burro e salvia € 20,00
Asiago Burger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape€ 20,00
Baccalà alla vicentina € 20,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 25,00
Guancia di vitello brasata € 24,00

E inoltre...

Selezione di formaggi locali ed esteri con marmellate e mieli “Rigoni di Asiago” € 20,00