Menù del ristorante St. Hubertus
Gli antipasti
Uovo 72°, asparagi bianchi, fonduta parmigiano Vacche Rosse, guanciale € 18,00
Baccalà mantecato e polenta € 18,00
Tartare di Fassona Piemontese “La Madama Bianca” 100 gr, capperi, acciughe, prezzemolo, maionese al tuorlo cotto, burro salato, crostini € 24,00
Terrina di foie gras d’anatra al pepe e champagne, confetture, pan brioches € 30,00
Paleta Iberica 50/100 gr con burro e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 32,00
I primi piatti
Gaspacho di pomodoro e anguria, crostini e formaggio Bufalo Stagionato Der Genussbunker € 16,00
Gnocco di patata fatto in casa, salsa al pomodoro confit, crema di melanzane arrosto, ricotta affumicata € 16,00
Bigoli all’uovo fatti in casa “in salsa”, pane al prezzemolo € 16,00
Orzotto semi-integrale alla crema di piselli, falde di baccalà, limone € 18,00
Spaghetto alla chitarra, fonduta di Asiago Mezzano DOP, finferli € 18,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Burratina pugliese, verdure dall’orto € 25,00
Costoletta di cinghiale, pak-choi, salsa al pepe verde € 30,00
Tagliata di Black Angus “Ridings Reserve” extra maturated English beef, patate al forno, cardoncello, salsa BBQ € 30,00
Calamaro, caponata, olio al fumo € 30,00
Trancio di ricciola, cavolfiore, mandorla, citronette all’arancia € 32,00
Dessert
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 8,00
Caprese alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, gelato al fiordilatte e frutti rossi € 9,00
Tartelletta crema pasticcera, fragole € 9,00
Passatina di pesche, spuma allo yogurt, meringa al basilico € 9,00
Sorbetto al mango e passion fruit con macedonia di frutta fresca € 10,00