Menù del ristorante St. Hubertus
Gli antipasti
Uovo a 72oC, crema di patate, BergGenuss, polvere di cipolla bruciata € 16,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 30,00
Tartare di salmerino marinato, saor di cipolla bianca, lamponi € 20,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 22,00
Terrina foie gras d’anatra allo champagne e pepe nero, marmellate, pan brioches, confetture € 28,00
I primi piatti
Pasta e fagioli € 14,00
Fusillone di montagna con crema di porro e lardo € 15,00
Gnocchi di patate fatti in casa, fonduta di stracchino di “Ferdy”, rapa rossa, speck d’anatra € 16,00
Bigoli al ragù d’anatra € 15,00
Canederli allo speck, consommé di gallina, erba cipollina € 17,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Costine di maiale alla camomilla cotte nel fieno, verza grigliata, patate arroste € 25,00
Petto d’anatra laccato con indivia belga all’arancia € 26,00
Guancia di manzo con crema di patate affumicate € 26,00
Halibut nero con insalatina di legumi e salsa agrodolce di peperoni € 27,00
Lombatina di capriolo, salsa di selvaggina, ribes rosso, sedano rapa € 30,00
Dessert
Strudel di mele € 6,00
Crema bruciata alla Nocciolata "Rigoni di Asiago" € 7,00
Crème caramel al fieno con salsa allo yogurt € 7,00
Cheesecake basque, gelato al fiordilatte € 8,00
Tartelletta, dulce de leche, mousse al latte, sorbetto al lampone € 8,00