Antipasti |
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Tartare di manzo “Filiera Veneta” con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini |
€ 18 |
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini |
€ 15 |
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina |
€ 15 |
Scampi |
€ 3.5 cad. |
Ostriche |
€ 4 cad. |
Torcione di Foie Gras d’oca con pan brioche ai fichi e confettura di mirtilli |
€ 22 |
Sashimi di ricciola marinato con insalatina di puntarelle e colatura di alici |
€ 16 |
Primi |
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Orzotto alla zucca, Asiago fresco DOP e rosmarino |
€ 12 |
Lasagnetta con ragù bianco di coniglio e fonduta di formaggi dell'Altopiano |
€ 12 |
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago mezzano DOP |
€ 12 |
Pasta e fagioli |
€ 12 |
Secondi |
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Guancia brasata al Porto |
€ 22 |
Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape |
€ 20 |
Seppie in umido |
€ 22 |
Cotechino con lenticchie |
€ 18 |
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d’anatra e salsa al Valpolicella |
€ 35 |
Trancio di ombrina, patate al limone, crema alle cime di rapa e pomodori confit |
€ 30 |
Dessert |
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Sacher |
€ 7.5 |
Crème caramel all'arancia |
€ 7.5 |
Torta di carote e mandorla con salsa alla vaniglia |
€ 7.5 |