Venezie a tavola - Stube Gourmet Asiago

Stube Gourmet - Vicenza - Altopiano di Asiago

Nessun prodotto, erbe, pesce o carne che sia non ha segreti: tutti sono trattati come creatività e mano sicura. Ecco quindi un piatto di antica memoria ma di moderna leggiadria

Nel 2015 Alessio Longhini, uno dei valorosi e giovani capitani coraggiosi che stanno onorando il Veneto, ha vinto il Premio Giovane Emergente delle Venezie, confermando che il panorama gastronomico dell'Altipiano di Asiago dei 7 comuni, diventa ogni anno più interessante.

La clientela - sempre più eterogenea ed esigente - che frequenta le montagne cantate da Mario Rigoni Stern e teatro della Grande Guerra, sta trovando degli emuli del mitico Pippo.

Giovani e già esperti come il cuoco di questa Stube (fortemente voluta dalla famiglia Mosele), che ha avuto la volontà di lasciare la propria terra per "andare a scuola" dai grandi maestri del calibro di Norbert Niederkofler e Corrado Fasolato.

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI 2018