Menü Stube Gourmet Asiago

Menù

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef

Sequenza di cinque portate.
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 100,00

  • Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino
  • Raviolo di faraona, brodo ai funghi, iceberg di robiola di capra
  • Orzotto mantecato al timo limonato, rapa rossa, speck d’anatra e finferli
  • Spalla d’agnello brasata, succo di bacche di sambuco e cavoli cinesi grigliati
  • Fragole bio, vaniglia di Tahiti, rabarbaro e caramello
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo.
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini: € 50,00

Gli antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 28,00
Animella di vitello, consommé di pomodoro e basilico, ananas al pepe di Sichuan, anguilla affumicata € 28,00
Salmerino marinato agli agrumi, latte di cocco al lemongrass, olio al coriandolo € 28,00

I primi piatti

Mezzi paccheri Felicetti, sgombro affumicato, biete e noci Macadamia € 30,00
Riso carnaroli all’acqua di cetriolo, dragoncello, lamponi e battuto di gamberi rossi (minimo 2 persone) € 30,00
Ravioli di faraona, brodo ai funghi, iceberg di robiola di capra € 30,00

I secondi piatti

Filetto di vitello, panna ridotta, cialda d’orzo, lattuga con olio al fumo € 40,00
Piccione in tre cotture, radicchio all’aceto di mele invecchiato, mostarda di mele cotogne, maionese alla rosa canina € 40,00
Carbonaro d’Alaska in olio cottura, crema di mele rosse grigliate, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi € 40,00

I dessert

Mousse ai tre cioccolati Valrhona, lampone e verbena € 18,00
Fragole bio, vaniglia di Tahiti, rabarbaro e caramello € 18,00
La Mucca (dessert a base di latte e i suoi derivati: spuma alla ricotta, yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 18,00

Giardino di verdure Stube Gourmet Stube Gourmet piatti Alessio Longhini chef Cucina chef Alessio Longhini sapori cucina veneta Stella Michelin