Menü Stube Gourmet Asiago

Menù

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef

Sequenza di cinque portate.
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 100,00

  • Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino
  • Capriolo, mostarda di albicocca al lime, purè di patate affumicate, cialda al cacao, spinacini
  • Riso carnaroli “Tenuta Margherita”, ortiche, lumache, verbena, fiori
  • Lombo di agnello in crosta al dragoncello, millefoglie di patate, radice di prezzemolo
  • Fragole, vaniglia, lavanda
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo.
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini: € 50,00

Gli antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 24,00
Animella di vitello, finferli, piselli, anguilla affumicata € 26,00
Battuto di gamberi rossi, cocco, aneto, frutto della passione € 28,00

I primi piatti

Ravioli ripieni di quaglia, piselli, fagiolini € 28,00
Riso carnaroli “Tenuta Margherita”, ortiche, lumache, verbena, fiori (minimo 2 persone) € 28,00
Maccheroncini di carrube, pluma maiale iberico al coltello, burrata, ricci di mare, erba cipollina€ 28,00

I secondi piatti

Piccione in tre cotture, indivia belga alla liquirizia, caramello all'arancia, maionese alle acciughe del Cantabrico € 38,00
Merluzzo in olio cottura, crema di lattuga, polvere di olive taggiasche, petali di pomodoro in confit, asparagi verdi € 38,00
Filetto di sashi, lardo, melanzana, rucola, peperone € 38,00

I dessert

Fragole, vaniglia, lavanda € 15,00
Variazione al cioccolato € 15,00
La Mucca (dessert a base di latte e i suoi derivati: spuma alla ricotta, yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 15,00

Giardino di verdure Stube Gourmet Stube Gourmet piatti Alessio Longhini chef Cucina chef Alessio Longhini sapori cucina veneta Stella Michelin