Menü Stube Gourmet Asiago

Menù

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef

Sequenza di cinque portate.
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 100,00

  • Uovo bio e sedano rapa bio dell.Az. Agr. Bisele
  • Raviolo ripieno di faraona, fagioli Seklen, ricotta ai semi di cumino e tartufo nero
  • Riso carnaroli, testina di vitello, salsa verde, sorbetto alla mela verde e rafano
  • Guancia di manzo brasata, rosa canina, cavolo nero in agrodolce
  • Mela, sambuco, cannella
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo.
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini: € 50,00

Gli antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 24,00
Animella di vitello, carciofi, anguilla, uovo di quaglia, pioppini € 26,00
Scaloppa di foie gras d'anatra, crumble alla mela speziata, mandarino e timo € 28,00

I primi piatti

Gnocchi ripieni di Asiago mezzano DOP e rape bio € 28,00
Riso carnaroli, testina di vitello, salsa verde, sorbetto alla mela verde e rafano (minimo 2 persone) € 28,00
Raviolo ripieno di faraona, fagioli Seklen, ricotta ai semi di cumino e tartufo nero € 28,00

I secondi piatti

Piccione in tre cotture, indivia belga, maionese ai capperi, mandarino e coriandolo € 38,00
Lombo di agnello in crosta al dragoncello, millefoglie di patate e tartufo nero, zucca bio € 38,00
Cervo, vin brulé, grue di cacao, rapa rossa, radicchio di Treviso € 38,00

I dessert

Cacao, mango, caramello € 15,00
Mela, sambuco, cannella € 15,00
La Mucca (dessert a base di latte e i suoi derivati: spuma alla ricotta, yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 15,00

Giardino di verdure Stube Gourmet Stube Gourmet piatti Alessio Longhini chef Cucina chef Alessio Longhini sapori cucina veneta Stella Michelin