Menù di Capodanno - Asiago hotel europa residence ristorante st hubertus

Silvestermenü - Asiago

Menù Cenone di Capodanno

Ristorante St. Hubertus - hotel Europa Residence Asiago

****

Uovo di montagna 72°C, crema di zucca al rosmarino, salsa al Mezzano dolce e tartufo bianco

(uova, sedano, latte e derivati)

Raviolo ripieno di capriolo, funghi shiitake al timo, su crema di porro e lardo Patanegra

(sedano, uova, latte e derivati, cereali)

Riso mantecato al caprino, battuta di gamberi rossi e uova di aringa affumicata

(latte e derivati, crostacei, pesce)

Coscia di faraona ripiena al foie gras d'anatra con crema di bieta e cavolfiore piastrato

(sedano, latte e derivati)

Savarin al cioccolato guanaja 70%, sorbetto al frutto della passione, bavarese al cocco, croccante alle nocciole

(uova, latte e derivati, frutta a guscio)

€ 160,00 - escluse bevande

Si prega, in fase di prenotazione, di specificare la scelta del secondo piatto ed indicare la presenza di intolleranze/allergie alimentari

Per info e prenotazioni 0424/462659 - info@hoteleuroparesidence.it

SONDERANGEBOTE UND PAKETE