ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Restaurant Menü St. Hubertus Asiago Hotelbuchung Europa

Menù del ristorante St. Hubertus

Gli antipasti

Coscette di piccione brasate, patate, funghi pioppini, insalatina di crescioni € 18,00
Seppioline, crema di broccolo, cavolfiori croccanti, chips di polenta € 18,00
Salmerino affumicato, dressing al melograno, misticanza, scalogno in agrodolce, burro e crostini € 20,00
Tartare di manzo 120gr, senape, scalogno, capperi, prezzemolo, acciuga, tuorlo montato, burro salato, pan brioche * € 24,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 32,00

I primi piatti

Zuppa di cipolle, gruyère, croutons € 15,00
Gnocchetti di ricotta fatti in casa, crema di zucca, fonduta di Asiago Mezzano del Caseificio Pennar, speck d’anatra € 16,00
Bigoli all’uovo fatti in casa al ragù d’anatra € 16,00
Orzotto semi-integrale della Soc. Agricola Bisele, rapa rossa, fonduta di Blu di Grotta Ca Der Genussbunker € 16,00
Fusillone monograno Felicetti, aglio nero, peperoncino, acciughe del Cantabrico, pomodoro confit € 18,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Guancia di manzo brasata, pure di patate, insalatina di cappuccio rosso € 28,00
Tagliata di Hereford Taurus Gold, olio al porro bruciato, patate novelle al forno, scalogno fondente al timo € 28,00
Filetto di branzino, spinacini saltati, terra di burro nocciola, nocciole del Piemonte IGP € 30,00
Polpo alla griglia, salsa al pomodoro, olive taggiasche, fiori di cappero, patate novelle arrosto, crostone di pane € 30,00
Rack di cervo, salsa alla selvaggina e frutti rossi, polenta grigliata, radicchio tardivo € 40,00

Dessert

Crème Brûlée alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 8,00
Tartelletta, cioccolato bianco, limone e meringa € 9,00
Passatina di pere Williams, spuma allo yogurt, meringa e liquirizia € 9,00
Cheesecake basca con gelato al fiordilatte € 9,00