Menù da asporto

Menù da Asporto - Hotel Europa Residence

Antipasti
Tartare di manzo “Filiera Veneta” con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini € 15
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina € 15
Cuore di prosciutto con burro salato di Normandia e crostini di pane € 13
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero € 20
Primi
Orzotto ai piselli con speck d’anatra e stracciatella di burrata € 12
Lasagnetta con ragù bianco di coniglio, crema di patate e ricotta affumicata € 12
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 12
Pasta e fagioli € 12
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12
Canederli allo Speck con insalata di cappuccio bianco ai semi di cumino, burro e Gran Pennar di montagna € 12
Secondi
Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20
Tagliata di Aberdeen angus al rosmarino € 25
Costolette d'agnello alla griglia € 25
Guancia di manzo brasata al Porto € 25
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d'anatra e salsa al Valpolicella € 40
Dessert
Sacher € 7.5
Strudel con salsa alla vaniglia € 7.5
Crostata di marmellata Rigoni di Asiago € 6