Antipasti |
|
Tartare di manzo “Filiera Veneta” con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini |
€ 18 |
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini |
€ 15 |
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina |
€ 15 |
Cuore di prosciutto con burro salato di Normandia e crostini di pane |
€ 13 |
Primi |
|
Orzotto alla zucca, Asiago fresco DOP e rosmarino |
€ 12 |
Lasagnetta con ragù bianco di coniglio e fonduta di formaggi dell'Altopiano |
€ 12 |
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago Mezzano DOP |
€ 12 |
Pasta e fagioli |
€ 12 |
Secondi |
|
Baccalà alla vicentina |
€ 20 |
Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape |
€ 20 |
Tagliata di Aberdeen angus al rosmarino |
€ 25 |
Costolette d'agnello alla griglia |
€ 25 |
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d’anatra e salsa al Valpolicella |
€ 40 |
Dessert |
|
Sacher |
€ 7.5 |
Strudel con salsa alla vaniglia |
€ 7.5 |
Torta di carote e mandorla con salsa all'arancia |
€ 7.5 |