Das Menü

Menù dell'Osteria Europa

Gli antipasti

Salmone affumicato, mela verde, yogurt e insalatina € 15,00
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini 50gr. € 15,00 / 100gr. € 28,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18,00
Prosciutto veneto DOP selezione Attilio Fontana con burro salato e crostini di pane € 13,00
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero € 20,00

I primi piatti

Orzotto ai piselli con speck d'anatra e stracciatella di burrata € 12,00
Crema di carote, zenzero e code di gambero agli agrumi € 15,00
Fusilloni con pomodorini confit, basilico e pinoli € 12,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Tagliatelle verdi fatte in casa con finferli e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 15,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Asiago Burger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 26,00
Costolette d'agnello alla griglia € 26,00
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d'anatra e salsa al Valpolicella € 40,00
Brasato di manzo al Porto € 24,00

Dessert

Tiramisù soffice al cioccolato bianco Valrhona e lamponi € 7,00
Panna cotta alla vaniglia con salsa di pesche allo zafferano € 7,00
Crema bruciata alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Crostata di marmellata Rigoni di Asiago € 6,00