Menù dell'Osteria Europa
Gli antipasti
Polenta, tosela del Caseificio Pennar, radicchio in agrodolce € 14,00
Tagliere misto con giardiniera di verdure € 16,00
Coscette di quaglia, spugnole, patate, fondo aromatizzato al cumino e semi di coriandolo € 16,00
Polpette fritte di “lesso”, giardiniera e maionese al cren € 16,00
Battuta di manzo 150gr, focaccia grigliata, funghi pioppini, maionese al timo, cipolla fritta, germogli € 22,00
Paleta Iberica 50/100 gr con burro e crostini:
- 50 gr € 16,00
- 100 gr € 30,00
I primi piatti
Zuppa di cipolla, crostone di pane, Asiago stravecchio € 12,00
Canederli in brodo, speck di Asiago, funghi porcini € 13,00
Orzotto, zucca, mandorla tostata, crema di formaggio € 14,00
Tagliolino di Campofilone, fegatini di pollo, cipolla € 14,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 14,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Porchetta fatta in casa, patate al forno, giardiniera € 20,00
Baccalà alla vicentina con polenta € 25,00
Tagliata di Aberdeen Angus, olio al porro bruciato con patate al forno € 27,00
Gran bollito, salsa verde, mostarda e purè di patate € 30,00
Piccione alla brace, indivia all’arancia e il suo fondo € 38,00
Dessert
Strudel di mele € 6,00
Crema bruciata alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Panna cotta al mascarpone con mostarda di noci e miele € 8,00
Cheesecake basque, gelato al fiordilatte € 8,00