Das Menü

Menù dell'Osteria Europa

Gli antipasti

Prosciutto veneto DOP selezione Attilio Fontana con burro salato e crostini di pane € 13,00
Uovo 72°, crema di patate e finferli al timo € 15,00
Tartare di manzo 150g con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18,00
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero € 20,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 15,00 / 100gr. € 28,00

I primi piatti

Crema di fagioli Lamon con ditalini al farro Felicetti € 11,00
Bigoli all'uovo fatti in casa al ragù d'anatra € 13,00
Orzotto alla zucca, fonduta all'erborinato e noci pecan tostate € 13,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 13,00
Maccheroncini all’uovo con ragù bianco di coniglio scaglie di Asiago mezzano D.O.P. € 13,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Scrigno di Asiago DOP e pancetta al forno € 19,00
Brasato di manzo al Porto € 25,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 26,00
Pluma di maialino iberico alla griglia con salsa alla senape, miele e timo € 26,00
Filetto di Garronese al pepe verde € 30,00

Dessert

Crema bruciata alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 7,00
Panna cotta alla vaniglia con salsa di pesche allo zafferano € 7,00
Tiramisù soffice al cioccolato bianco Valrhona e lamponi € 7,00
Dolci al carrello € 6,00