Das Menü

Menù

Gli antipasti

Sformatino agli spinaci su fonduta di formaggi dell'Altopiano e bacon croccante € 12,00
Cuore di prosciutto con burro salato di Normandia e crostini di pane € 13,00
Salmone affumicato con insalatina e salsa di avocado € 15,00
Paleta di Pata Negra con burro salato e crostini 50 gr. € 15,00 / 100 gr. € 28,00
Tartar di Manzo "Filiera Veneta" 150 gr. con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 17,00

I primi piatti

Zuppa d'orzo e fagioli con speck e olio al rosmarino € 11,00
Gargati fatti in casa con ragù bianco di coniglio e scaglie di Asiago Mezzano DOP € 12,00
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta ai formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Fusilloni Felicetti al pomodoro e basilico € 12,00
Tagliatelle di spinaci ai finferli e timo € 14,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Tosella del caseificio Pennar al burro e salvia € 20,00
Asiago Burger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20,00
Baccalà alla vicentina € 20,00
Guancia di vitello brasata € 24,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 25,00

I piatti fretti e insalatone (solo a pranzo)

Caprese con mozzarella di bufala campana e basilico € 15,00
Cuore di prosciutto e melone € 15,00
Insalatina Asiaghesina Speck, Asiago DOP e insalata mista € 15,00
Burrata, alici del Mar Cantabrico, crostini di pane nero e petali di pomodori confit € 17,00

I dessert

Crema bruciata alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 7,50
Tiramisù soffice al cioccolato bianco “Valrhona” e lamponi € 7,50
Semifreddo all'amaretto con salsa di pesche allo zafferano€ 7,50
Dolci al carrello € 6,00