Menù Stube Gourmet di Asiago

Menù

Gadenkhe - memorie territoriali dello chef

Sequenza di cinque portate.
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 90,00

  • Crema di castagna, lingua salmistrata, bufala, tartufo nero
  • Fusilloni con broccolo fiolaro, limone, bacon croccante, pomodori secchi
  • Riso carnaroli, zucca, robiola, raperonzoli, caffè
  • Coppa di maialino croccante, sedano rapa al mandarino, bernese al limone
  • Cioccolato, nocciole caramellate, gelato vaniglia, caffè
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo.
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini: € 50,00

Luugar - un viaggio tra i sapori con lo sguardo dello chef

Sequenza di otto portate a sorpresa.
Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 120,00
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini € 65,00

Gli antipasti

Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 24,00
Animella di vitello, fieno di montagna, zest d’arancia, radice di prezzemolo, sedano € 25,00
Capriolo, cialda di porcino, sorbetto alla carota, mela cotogna al curry, pioppini € 26,00
Scaloppa foie gras d’anatra, mela verde, cachi, pan brioche € 26,00

I primi piatti

Gnocchi ripieni di Asiago mezzano dop, rape, terra € 26,00
Ravioli ripieni di lepre, consommé di topinambur all’alloro, puntarelle € 27,00
Riso carnaroli, zucca, robiola, raperonzoli, caffè € 27,00
Maccheroncini di carrube, pluma maiale iberico al coltello, burrata, ricci di mare, erba cipollina € 27,00

I secondi piatti

Piccione in tre cotture, radicchio, sambuco, confettura di cipolla rossa, nocciola € 36,00
Spalla di vitello, carota, paprika affumicata, cavoli cinesi € 36,00
Merluzzo in olio cottura, cime di rapa, tapioca all’alga spirulina, uova aringa € 36,00
Cervo, vin brulé, fave di cacao, rapa rossa, radicchio di Treviso € 36,00

I dessert

Bavarese ai marroni, cachi, bergamotto € 14,00
Tartelletta agli agrumi, meringa bruciata profumata al cedro € 14,00
Mousse al cioccolato fondente, lampone, nocciole € 14,00
La Mucca (dessert a base di latte e i suoi derivati: spuma alla ricotta, yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 14,00

Giardino di verdure Stube Gourmet Stube Gourmet piatti Alessio Longhini chef Cucina chef Alessio Longhini sapori cucina veneta Stella Michelin