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Con passione e dedizione ce l'abbiamo fatta!

Sacrificio, impegno, determinazione, duro lavoro ma anche sorrisi, divertimento, nuove amicizie e tanta voglia di dire al mondo che esisti e che vuoi far parte delle Eccellenze italiane di cucina! Chef Alessio Longhini premiato come miglior chef emergente e STELLA MICHELIN alla Stube Gourmet Asiago
Grazie a tutti quelli che hanno reso possibile questo sogno!
Lo staff dell'Hotel Europa Residence di Asiago

Stube Gourmet

Emozioni e sensazioni per un'esperienza gastronomica unica ad Asiago

Stube Gourmet altopiano di Asiago

Il gusto e i sapori...non solo a tavola!

All'Hotel Europa Residence di Asiago Vi sentirete accolti e coccolati...

La famiglia Mosele ha voluto fortemente creare un prezioso angolo gourmet, dalla cucina tradizionale ma raffinata. Novità dell'inverno 2013, la Stube Gourmet di Asiago nasce proprio dalla volontà di fornire ai clienti più intransigenti una proposta ristorativa di qualità e di innovazione, un'esperienza sensoriale che non dimenticherete facilmente! 

Il nome "Stube" nasce proprio dall'idea dell'elegante stufa a legna che riscalda l'intero ambiente: una saletta con soli cinque tavolini, l'atmosfera raffinata, le luci soffuse, l'arredamento in legno tipico di montagna, e le candele che scalderanno i vostri cuori...

Il calore del fuoco accompagna i nostri clienti in un percorso culinario ove i piatti di cucina moderna si sposano perfettamente con i prodotti del territorio, il nostro Altopiano di Asiago.

La cucina è sapientemente guidata dallo chef Alessio Longhini, giovane altopianese cresciuto nelle corti di Corrado Fasolato e Norbert Niederkofler. La sua cucina rispetta le stagioni ed è fortemente legata alle tradizioni, ma il suo sguardo è costantemente rivolto al mondo esterno in continua evoluzione.

Innovazione, creatività e tradizione sono quindi gli ingredienti base di ogni ricetta che lo chef Longhini prepara con tanta passione insieme al suo staff.

Sono piatti da assaporare, in un ambiente elegante e accogliente, dove la cura per i dettagli farà la differenza.

Una cantina per degustare il territorio

La grande cura per ogni piatto e la ricercatezza del singolo dettaglio, renderà unica la vostra esperienza alla Stube Gourmet di Asiago, ma non finisce qui! La cantina dei vini fa il giro del mondo, con una selezione di circa 500 etichette. Un'attenzione particolare è data ai vini naturali e biodinamici. 

Vi attende un'esperienza gustativa e di accoglienza ad alto livello, tutta da provare.

Consigliata la prenotazione, la Stube Gourmet è aperta tutto l'anno dal mercoledì alla domenica, solo la sera.

RICORDIAMO I GENTILI OSPITI CHE NON SONO AMMESSI ANIMALI PRESSO I NOSTRI RISTORANTI.

Ricordiamo ai gentili ospiti che la Stube Gourmet rimarrà chiusa fino al 10 dicembre e riaprirà mercoledì 11 dicembre.



Il menu della Stube Gourmet


GADENKHE - MEMORIE TERRITORIALI DELLO CHEF
Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 85,00
- Uovo in fattoria
- Raviolo ripieno di quaglia, lumache, fagiolini, consommè al fieno di montagna
- Riso carnaroli, cicoria, salmerino alla menta, albicocca
- Capriolo, cacao amaro, nocciola, champignon, mirtilli
- Cremoso al cioccolato bianco, camomilla e fragola

Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini € 50,00
LUUGAR - UN VIAGGIO TRA I SAPORI CON LO SGUARDO DELLO CHEF
Sequenza di otto portate a sorpresa. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 110,00
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini € 65,00
GLI ANTIPASTI
Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 23,00
Animella di vitello, ananas al pepe di timut, asparagi verdi, carota e paprika affumicata € 24,00
Gamberi rossi, lattuga, chutney di datterini, cetriolo, limone salato € 26,00
Scaloppa di foie gras d'anatra, rabarbaro, fragole, pan brioches € 26,00
I PRIMI PIATTI
Gnocchi ripieni al formaggio mezzano DOP, piselli, menta, patata viola € 25,00
Riso carnaroli, cicoria, salmerino alla menta, albicocca (minimo due persone) € 26,00
Spaghetto integrale “Mancini”, alici marinate e pane al rosmarino € 26,00
Fusilloni “Felicetti”, pesto di rucola, robiola, uova di aringa e pompelmo rosa € 26,00
I SECONDI PIATTI
Pluma di maiale iberico, cavoli cinesi, noci pecan, salsa bbq € 35,00
Piccione in tre cotture, radicchio, succo di bacche di sambuco, confettura di cipolla rossa, nocciola € 35,00
Filetto di vitello, avocado, carota al pepe sichuan, trippa al latte, lampone, lime € 36,00
Merluzzo Skrey, biete, salsa al cioccolato e tè matcha € 36,00
DESSERT
Albicocca, basilico, mandorla € 12,00
Tartelletta con crema al limone e meringa bruciata € 12,00
Mousse al cioccolato caramelia Valrhona, marasche, streusel al cardamomo € 12,00
La Mucca: (dessert a base di latte e i suoi derivati: yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 12,00


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