Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2018

Menù di Pasqua

Ristorante St. Hubertus - Hotel Europa Asiago

Pranzo 1 aprile 2018

Rabarbaro candito, asparago bianco piastrato, gambero rosso profumato al lime (crostacei)

Raviolo ripieno con erbette di campo, crema di ricotta affumicata, zest di limone (uova, cereali, latte e derivati)

Riso mantecato ai bruscandoli, latte di mandorla, animella di vitello (sedano, frutta a guscio, latte e derivati)

Capretto al forno con patate viola al timo e scalogni caramellati (sedano)

oppure

Guancette di maialino in umido con crema di mais e carote al forno (sedano)

Mezzo uovo con mousse al mascarpone, pere al Porto, sorbetto al lampone (latte e derivati, cereali, uova, solfiti)

La Colomba con salsa vaniglia

****

€ 70,00 - bevande escluse

****

Chiediamo di indicare al momento della prenotazione scelta del secondo piatto ed eventuali intolleranze o allergie alimentari

Info e prenotazioni 0424/462659

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI 2018
  • Offerta soggiorno hotel a settembre: Made in malga

    Offerta soggiorno hotel a settembre: Made in malga evento nazionale di formaggi e prodotti di degustazione in altopiano di Asiago - speciale sconto sul soggiorno all'hotel Europa 4 stelle superior

  • Festeggia il compleanno in vacanza!

    Festeggia il compleanno in vacanza: la tua giornata di festa sarà ancora più speciale! Upgrade gratuito tutto l'anno sin dal momento della prenotazione