Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua

Ristorante St. Hubertus - Hotel Europa Asiago

Pranzo 21 aprile 2019

Insalatina di champignon & asparagi bianchi, speck d'anatra, noci pecan, tuorlo d'uovo, crema di ortiche

Ravioli ripieni alle fave, fonduta alla robiola di Roccaverano & bruscandoli

Riso Carnaroli con i piselli, carpaccio di gamberi rossi & crema di limone salato

Capretto al forno, purè di patate alla senape & asparagi verdi

In alternativa al momento della prenotazione

Filetto di garronese ai ferri

Mousse alla moka bianca con cuore al whisky, gelato allo zabaione & croccante di frutta secca
Colomba con salsa vaniglia

€ 70,00 - bevande escluse

Chiediamo di indicare al momento della prenotazione scelta del secondo piatto ed eventuali intolleranze o allergie alimentari

Info e prenotazioni 0424/462659

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI 2019