Menù di Capodanno da asporto

Menù da Asporto Capodanno - Hotel Europa Residence

Antipasti
Tartare di manzo “Filiera Veneta” con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18
Paleta di Patanegra con burro salato e crostini € 15
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina € 15
Scampi € 3.5 cad.
Ostriche € 4 cad.
Torcione di Foie Gras d’oca con pan brioche ai fichi e confettura di mirtilli € 22
Sashimi di ricciola marinato con insalatina di puntarelle e colatura di alici € 16
Primi
Orzotto alla zucca, Asiago fresco DOP e rosmarino € 12
Lasagnetta con ragù bianco di coniglio e fonduta di formaggi dell'Altopiano € 12
Bigoli con ragù di cervo e scaglie di Asiago mezzano DOP € 12
Pasta e fagioli € 12
Secondi
Guancia brasata al Porto € 22
Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20
Seppie in umido € 22
Cotechino con lenticchie € 18
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d’anatra e salsa al Valpolicella € 35
Trancio di ombrina, patate al limone, crema alle cime di rapa e pomodori confit € 30
Dessert
Sacher € 7.5
Crème caramel all'arancia € 7.5
Torta di carote e mandorla con salsa alla vaniglia € 7.5