Menù di Capodanno - Asiago hotel europa residence ristorante st hubertus

Menù di Capodanno - Asiago

Menù Cenone di Capodanno

Ristorante St. Hubertus - hotel Europa Residence Asiago

****

Gambero rosso, zucca, caramello al mandarino

Raviolo ripieno di coda di bue, cicoria, alici del Mar Cantabrico, polvere di pane nero

Riso carnaroli al topinambur, caramello di birra stout, ricciola, uova di salmone

Lepre, radicchio rosso, patata viola, vin brulè alle pere, composta di cipolla di Tropea

oppure

Filetto di garronese con salsa al Porto, spinaci e foie gras d'anatra

Cioccolato bianco, cachi, melograno, castagna

€ 150,00 - escluse bevande

Si prega, in fase di prenotazione, di specificare la scelta del secondo piatto ed indicare la presenza di intolleranze/allergie alimentari

Per info e prenotazioni 0424/462659 - info@hoteleuroparesidence.it

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI 2018