Menù del ristorante St. Hubertus
Gli antipasti
Salmerino affumicato, dressing al melograno, misticanza, scalogno in agrodolce, burro e crostini € 17,00
Coscette di piccione brasate, patate, funghi pioppini, insalatina di crescioni € 18,00
Seppioline, crema di broccolo, cavolfiori croccanti, chips di polenta € 18,00
Tartare di manzo 120gr, senape, scalogno, capperi, prezzemolo, acciuga, tuorlo montato, burro salato, pan brioche € 22,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 30,00
I primi piatti
Zuppa di cipolle, gruyère, croutons € 14,00
Gnocchetti di ricotta fatti in casa, crema di zucca, fonduta di Asiago Mezzano del Caseificio Pennar, speck d’anatra € 15,00
Bigoli all’uovo fatti in casa al ragù d’anatra € 15,00
Fusillone monograno Felicetti, aglio nero, peperoncino, acciughe del Cantabrico, pomodoro confit € 18,00
Risotto al tartufo nero uncinato (minimo 2 persone) € 20,00
I secondi piatti
Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Tagliata di Hereford Taurus Gold, olio al porro bruciato, patate novelle al forno, scalogno fondente al timo € 28,00
Guancia di manzo brasata, pure di patate, insalatina di cappuccio rosso € 28,00
Filetto di branzino, spinacini saltati, terra di burro nocciola, nocciole del Piemonte IGP € 30,00
Polpo alla griglia, salsa al pomodoro, olive taggiasche, fiori di cappero, patate novelle arrosto, crostone di pane € 30,00
Rack di cervo, salsa alla selvaggina e frutti rossi, polenta grigliata, radicchio tardivo € 40,00
Dessert
Strudel di mele € 6,00
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 8,00
Cheesecake basca con gelato al fiordilatte € 9,00
Tartelletta, cioccolato bianco, agrumi e meringa € 9,00
Passatina di cachi, spuma allo yogurt, meringa al pino cimbro€ 9,00