Il menù del ristorante

Menù

Gli antipasti

Carpaccio di Black Angus affumicato, scalogno in agrodolce ed emulsione di carota alla paprika € 13,00
Paleta di Patanegra “Carrasco” con burro salato di Normandia e crostini di pane € 18,00
Tartare di manzo 150g al coltello con Cappuccio rosso marinato, Burro di Normandia e Crostini di pane € 22,00
Battuto di Gamberi Rossi con Sorbetto al Frutto della Passione e Mango e Noci Rosse Salate€ 24,00
Torcione di Foie Gras d'anatra con Pan Brioche ai fichi, Confettura di ribes rosso e Chutney di Ananas al pepe di Timut € 28,00

I primi piatti

Pasta e Fagioli € 11,00
Gnocchi di patate biologiche dell' Azienda agricola Bisele fonduta ai formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Tagliatelle all'uovo fatte in casa con Ragù bianco di coniglio e scaglie di Vezzena € 13,00
Orzotto con Crema alle Cime di rapa, Pasta salame e Burrata € 13,00
Tagliolini all'uovo con scorzone invernale € 18,00

I secondi piatti

Tutti i nostri contorni sono comprensivi di contorno.
Coscia di Faraona ripiena all'Asiago Fresco DOP e Radicchio di Verona € 18,00
Baccalà alla vicentina € 22,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 26,00
Costolette di agnello alle erbette € 26,00
Filetto di garronese alla griglia € 28,00

E inoltre...

Selezione di formaggi locali ed esteri con marmellate e mieli “Rigoni di Asiago” € 20,00

I dessert

Crema bruciata alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 8,00
Tiramisù soffice al cioccolato bianco “Valrhona” e lamponi € 8,00
Semifreddo al pistacchio con crumble alle mandorle € 8,00
Dolci al carrello € 6,00
Dindarello di Maculan € 4,50
Torcolato di Maculan € 6,00
Recioto di Cavazza € 5,00
Lustau East-India Sherry € 6,00
Bin n° 27 Fonseca € 6,00