ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Menù ristorante St. Hubertus Asiago prenotazione hotel Europa

Il menù del ristorante

Menù del ristorante St. Hubertus

Gli antipasti

Salmerino affumicato, dressing al melograno, misticanza, scalogno in agrodolce, burro e crostini € 17,00
Coscette di piccione brasate, patate, funghi pioppini, insalatina di crescioni € 18,00
Seppioline, crema di broccolo, cavolfiori croccanti, chips di polenta € 18,00
Tartare di manzo 120gr, senape, scalogno, capperi, prezzemolo, acciuga, tuorlo montato, burro salato, pan brioche € 22,00
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini 50gr. € 18,00 / 100gr. € 30,00

I primi piatti

Zuppa di cipolle, gruyère, croutons € 14,00
Gnocchetti di ricotta fatti in casa, crema di zucca, fonduta di Asiago Mezzano del Caseificio Pennar, speck d’anatra € 15,00
Bigoli all’uovo fatti in casa al ragù d’anatra € 15,00
Fusillone monograno Felicetti, aglio nero, peperoncino, acciughe del Cantabrico, pomodoro confit € 18,00
Risotto al tartufo nero uncinato (minimo 2 persone) € 20,00

I secondi piatti

Tutti i nostri secondi sono comprensivi di contorno.
Tagliata di Hereford Taurus Gold, olio al porro bruciato, patate novelle al forno, scalogno fondente al timo € 28,00
Guancia di manzo brasata, pure di patate, insalatina di cappuccio rosso € 28,00
Filetto di branzino, spinacini saltati, terra di burro nocciola, nocciole del Piemonte IGP € 30,00
Polpo alla griglia, salsa al pomodoro, olive taggiasche, fiori di cappero, patate novelle arrosto, crostone di pane € 30,00
Rack di cervo, salsa alla selvaggina e frutti rossi, polenta grigliata, radicchio tardivo € 40,00

Dessert

Strudel di mele € 6,00
Crème Brûlée alla Nocciolata Rigoni di Asiago € 8,00
Cheesecake basca con gelato al fiordilatte € 9,00
Tartelletta, cioccolato bianco, agrumi e meringa € 9,00
Passatina di cachi, spuma allo yogurt, meringa al pino cimbro€ 9,00