Il menù del ristorante

Menù

Gli antipasti

Paleta di patanegra con burro salato di Normandia e crostini di pane € 15,00
Salmone affumicato, avocado, rapanelli e insalata riccia alla colatura di alici € 15,00
Girello di vitello, salsa tonnata, limone € 15,00
Polpo, patate, maionese al curry, salsa chutney di pomodoro datterino, sedano croccante € 15,00
Tartar di filetto di manzo mimosa d'uovo, olive taggiasche, capperi fritti € 20,00

I primi piatti

Maccheroncini fatti in casa con ragù d'agnello, blu di Bagnoli, radicchio croccante € 12,00
Gnocchi di patate biologiche dell' Azienda agricola Bisele fonduta ai formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12,00
Tagliatelle all'uovo fatte in casa con finferli al timo e scaglie di Vezzena € 14,00
Spaghetto al pomodoro confit, burrata, pinoli tostati, code di gambero € 17,00
Orzotto alle zucchine con salmerino alla menta € 15,00

I secondi piatti

Tutti i nostri contorni sono comprensivi di contorno.
Tosella del caseificio Pennar al burro € 18,00
Trancio di branzino alla griglia € 25,00
Tagliata di Angus Aberdeen al rosmarino € 25,00
Costolette di agnello in crosta di erbette € 27,00
Filetto di garronese con salsa alla senape € 28,00

E inoltre...

Selezione di formaggi locali ed esteri con marmellate e mieli “Rigoni di Asiago” € 20,00

I dessert

Crema bruciata alla Nocciolata “Rigoni di Asiago” € 8,00
Tiramisù soffice al cioccolato bianco “Valrhona” e lamponi € 8,00
Semifreddo al pistacchio con crumble alle mandorle € 8,00
Dolci al carrello € 6,00
Dindarello di Maculan € 4,50
Torcolato di Maculan € 6,00
Recioto di Cavazza € 5,00
Lustau East-India Sherry € 6,00
Bin n° 27 Fonseca € 6,00