Menù da asporto

Menù da Asporto - Hotel Europa Residence

Antipasti
Tartare di manzo con cappuccio rosso marinato, burro salato e crostini € 18
Paleta di Patanegra Carrasco con burro salato e crostini € 15
Salmone affumicato, mela verde, yoghurt e insalatina € 15
Prosciutto veneto DOP selezione Attilio Fontana con burro salato e crostini di pane € 13
Tartare di ricciola con olive taggiasche, pomodori disidratati e frutti di cappero € 20
Asparagi bianchi grigliati con salsa alla bassanese € 16
Primi
Orzotto ai piselli con speck d’anatra e stracciatella di burrata € 12
Fusilloni con pomodorini confit, basilico e pinoli € 12
Crema di carote, zenzero e code di gambero agli agrumi € 15
Gnocchi di patate fatti in casa su fonduta di formaggi dell'Altopiano e speck croccante € 12
Maccheroncini all’uovo fatti in casa con asparagi bianchi e verdi € 12
Secondi
Asiagoburger con confettura di cipolla rossa e maionese alla senape € 20
Tagliata di Aberdeen angus al rosmarino € 26
Costolette d'agnello alla griglia € 26
Brasato di manzo al Porto € 24
Filetto di Garronese con scaloppa di Foie Gras d'anatra e salsa al Valpolicella € 40
Tosella del Caseificio Pennar al burro e salvia € 20
Dessert
Panna cotta alla vaniglia con salsa di pesche allo zafferano € 7
Strudel con salsa alla vaniglia € 7
Crostata di marmellata Rigoni di Asiago € 6