Stube Gourmet

  • vacanze in altopiano di asiago soggiorno gastronomico cena a lume di candela
  • vacanze in altopiano di asiago in coppia week end romantico dove mangiare bene
  • vacanze in altopiano di asiago in coppia week end romantico dove mangiare bene
  • menu di degustazione ristoranti tipici con cucina senza glutine altopiano di asiago
  • ristoranti tipici altopiano di asiago vacanze in montagna
  • week end romantico in altopiano di asiago cena a lume di candela
  • altopiano di asiago vacanze gastronomiche stube gourmet
  • cena a lume di candela altopiano di asiago
  • vacanze in altopiano di asiago vicino trentino alto adige dove mangiare bene
  • vacanze in altopiano di asiago vicino trentino alto adige dove mangiare bene

Stube Gourmet

Emozioni e sensazioni per un'esperienza gastronomica unica ad Asiago

Stube Gourmet altopiano di Asiago

Il gusto e i sapori...non solo a tavola!

All'Hotel Europa Residence di Asiago Vi sentirete accolti e coccolati...

La famiglia Mosele ha voluto fortemente creare un prezioso angolo gourmet, dalla cucina tradizionale ma raffinata. Novità dell'inverno 2013, la Stube Gourmet di Asiago nasce proprio dalla volontà di fornire ai clienti più intransigenti una proposta ristorativa di qualità e di innovazione, un'esperienza sensoriale che non dimenticherete facilmente! 

Il nome "Stube" nasce proprio dall'idea dell'elegante stufa a legna che riscalda l'intero ambiente: una saletta con soli cinque tavolini, l'atmosfera raffinata, le luci soffuse, l'arredamento in legno tipico di montagna, e le candele che scalderanno i vostri cuori...

Il calore del fuoco accompagna i nostri clienti in un percorso culinario ove i piatti di cucina moderna si sposano perfettamente con i prodotti del territorio, il nostro Altopiano di Asiago.

La cucina è sapientemente guidata dallo chef Alessio Longhini, giovane altopianese cresciuto nelle corti di Corrado Fasolato e Norbert Niederkofler. La sua cucina rispetta le stagioni ed è fortemente legata alle tradizioni, ma il suo sguardo è costantemente rivolto al mondo esterno in continua evoluzione.

Innovazione, creatività e tradizione sono quindi gli ingredienti base di ogni ricetta che lo chef Longhini prepara con tanta passione insieme al suo staff.

Sono piatti da assaporare, in un ambiente elegante e accogliente, dove la cura per i dettagli farà la differenza.

Una cantina per degustare il territorio

La grande cura per ogni piatto e la ricercatezza del singolo dettaglio, renderà unica la vostra esperienza alla Stube Gourmet di Asiago, ma non finisce qui! La sala è gestita da Jgor Tessari, navigato uomo di sala di Scuola Alajmo. La cantina dei vini fa il giro del mondo, con una selezione di circa 500 etichette. Un'attenzione particolare è data ai vini naturali e biodinamici. 

Vi attende un'esperienza gustativa e di accoglienza ad alto livello, tutta da provare.

Consigliata la prenotazione, la Stube Gourmet è aperta tutto l'anno dal mercoledì alla domenica, solo la sera.

 

RICORDIAMO I GENTILI OSPITI CHE NON SONO AMMESSI ANIMALI PRESSO I NOSTRI RISTORANTI.



Il menu della Stube Gourmet


GLI ANTIPASTI
Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 16,00
Salmerino, zucca, erbe € 19,00
Animella di vitello, biete, chiodini, prezzemolo € 21,00
Foie gras d'anatra, pan brioche, granny smith, cachi € 26,00
I PRIMI PIATTI
Raviolo di zucca, cime di rapa, shropshire € 18,00
Perle di merluzzo, brodo dashi, zenzero, coriandolo € 18,00
Riso Carnaroli, anguilla, caprino, polveri € 19,00
Ziti, cardo, dragoncello, capperi, caviale € 32,00
I SECONDI PIATTI
Coppa di maialino iberico, carciofi, patate, senape € 28,00
Piccione in tre cotture, indivia belga alla liquirizia, nocciola € 28,00
Vitello, latte speziato, orzo, zucca, rucola € 32,00
Rana pescatrice, cavolfiori, limone salato € 32,00
DESSERT
Ananas, cioccolato, anice stellato € 12,00
Caramelia Valrhona, pere, nocciole € 12,00
Cioccolato bianco, vin brulé € 12,00
La Mucca € 12,00
GADENKHE - MEMORIE TERRITORIALI DELLO CHEF
Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 70,00
- Rapa, tartufo, finocchietto
- Come una pasta e fagioli
- Riso Carnaroli, anguilla, caprino, polveri
- Cervo, cappuccio rosso speziato, patata bruciata, melograno
- Zucca, frutta secca, panna agra

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini € 40,00
LUUGAR - UN VIAGGIO TRA I SAPORI CON LO SGUARDO DELLO CHEF
Sequenza di otto portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 90,00
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini € 50,00


LA NOSTRA CARTA DEI VINI

Clicca qui

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI - inverno 2017
  • Offerta speciale Mamma

    Speciale offerta pacchetto centro benessere e ristorante tipico hotel 4 stelle vacanze Offerta speciale Mamma - soggiorno in montagna