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Stube Gourmet

Emozioni e sensazioni per un'esperienza gastronomica unica ad Asiago

Stube Gourmet altopiano di Asiago

Il gusto e i sapori...non solo a tavola!

All'Hotel Europa Residence di Asiago Vi sentirete accolti e coccolati...

La famiglia Mosele ha voluto fortemente creare un prezioso angolo gourmet, dalla cucina tradizionale ma raffinata. Novità dell'inverno 2013, la Stube Gourmet di Asiago nasce proprio dalla volontà di fornire ai clienti più intransigenti una proposta ristorativa di qualità e di innovazione, un'esperienza sensoriale che non dimenticherete facilmente! 

Il nome "Stube" nasce proprio dall'idea dell'elegante stufa a legna che riscalda l'intero ambiente: una saletta con soli cinque tavolini, l'atmosfera raffinata, le luci soffuse, l'arredamento in legno tipico di montagna, e le candele che scalderanno i vostri cuori...

Il calore del fuoco accompagna i nostri clienti in un percorso culinario ove i piatti di cucina moderna si sposano perfettamente con i prodotti del territorio, il nostro Altopiano di Asiago.

La cucina è sapientemente guidata dallo chef Alessio Longhini, giovane altopianese cresciuto nelle corti di Corrado Fasolato e Norbert Niederkofler. La sua cucina rispetta le stagioni ed è fortemente legata alle tradizioni, ma il suo sguardo è costantemente rivolto al mondo esterno in continua evoluzione.

Innovazione, creatività e tradizione sono quindi gli ingredienti base di ogni ricetta che lo chef Longhini prepara con tanta passione insieme al suo staff.

Sono piatti da assaporare, in un ambiente elegante e accogliente, dove la cura per i dettagli farà la differenza.

Una cantina per degustare il territorio

La grande cura per ogni piatto e la ricercatezza del singolo dettaglio, renderà unica la vostra esperienza alla Stube Gourmet di Asiago, ma non finisce qui! La sala è gestita da Jgor Tessari, navigato uomo di sala di Scuola Alajmo. La cantina dei vini fa il giro del mondo, con una selezione di circa 500 etichette. Un'attenzione particolare è data ai vini naturali e biodinamici. 

Vi attende un'esperienza gustativa e di accoglienza ad alto livello, tutta da provare.

Consigliata la prenotazione, la Stube Gourmet è aperta tutto l'anno dal mercoledì alla domenica, solo la sera.

RICORDIAMO I GENTILI OSPITI CHE NON SONO AMMESSI ANIMALI PRESSO I NOSTRI RISTORANTI.



Il menu della Stube Gourmet


GADENKHE - MEMORIE TERRITORIALI DELLO CHEF
Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 85,00
- Crema di castagne, lingua di manzo salmistrata, mozzarella di bufala, tartufo nero
- Sfera di pane alla rapa rossa, fonduta all'Asiago stravecchio, foglie di sedano
- Riso carnaroli mantecato al formaggio caprino, cavolo nero e polvere di caffè
- Capriolo, zucca, aglio nero, melograno
- La mela

Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini € 50,00
LUUGAR - UN VIAGGIO TRA I SAPORI CON LO SGUARDO DELLO CHEF
Sequenza di otto portate a sorpresa. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 110,00
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini € 65,00
GLI ANTIPASTI
Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 23,00
Salmerino di fiume, zucca in agrodolce, salsa di bietole, lingua di manzo salmistrata, schiuma di rafano € 24,00
Animella di vitello, crema di anguilla affumicata, carciofi, pioppini € 24,00
Scaloppa di foie gras d'anatra, crema di cavolfiore, caramello ai semi di cumini, nocciole tostate, salsa al Porto e cappuccio rosso speziato € 26,00
I PRIMI PIATTI
Spaghetto Cav.Cocco al fondo di faraona, alici marinate e pane al rosmarino € 25,00
Riso carnaroli mantecato al formaggio caprino, cavolo nero e polvere di caffè
(minimo due persone) € 25,00
Gnocchi al limone e spinaci, falde di merluzzo, plancton marino, infuso alle foglie di lime kaffir,verbena e zenzero € 25,00
Raviolo ripieno alle cime di rapa, ricci di mare, crema di zucca al forno € 26,00
I SECONDI PIATTI
Verza, rapa, cavolfiore, champignon, jus vegetale € 23,00
Piccione in tre cotture, radicchio di Verona, confettura di cipolla rossa, mora e nocciola € 34,00
Cervo, pastinaca, involtino di verza e tastasale, uva fragola, fave di cacao € 36,00
Astice blu Bretone, burro nocciola, crema di mandorla, tartufo bianco € 70,00
DESSERT
Savarin al cioccolato Guanaja 70%, lampone, mandorla, caffè € 12,00
Cachi, gelato ai marroni, spuma di melograno, cialda di zucca € 12,00
Mousse alla Nocciolata “Rigoni di Asiago”, cocco, sorbetto al frutto della passione e mango € 12,00
La Mucca: (dessert a base di latte e i suoi derivati: yogurt, pelle di latte, gelato fior di latte) € 12,00


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