Stube Gourmet

  • vacanze in altopiano di asiago in coppia week end romantico dove mangiare bene
  • vacanze in altopiano di asiago soggiorno gastronomico cena a lume di candela
  • menu di degustazione ristoranti tipici con cucina senza glutine altopiano di asiago
  • ristoranti tipici altopiano di asiago vacanze in montagna
  • week end romantico in altopiano di asiago cena a lume di candela
  • ristoranti gourmet guida michelin altopiano di asiago
  • cena a lume di candela altopiano di asiago
  • vacanze in altopiano di asiago vicino trentino alto adige dove mangiare bene
  • altopiano di asiago vacanze gastronomiche stube gourmet

Stube Gourmet

Emozioni e sensazioni per un'esperienza gastronomica unica ad Asiago

Stube Gourmet altopiano di Asiago

Il gusto e i sapori...non solo a tavola!

All'Hotel Europa Residence di Asiago vi sentirete accolti e coccolati come foste a casa vostra.

Con il massimo del comfort e dei servizi, vi proponiamo diversi menu e piatti per assaporare la nostra cucina in diversi momenti della vostra vacanza, a partire dalla colazione in sala o in camera, al caffè delle 11, alla merenda pomeridiana tornati dalle piste da sci, all'aperitivo serale...

A pranzo e a cena potrete scegliere tra il Ristorante St Hubertus o la Terrazza con menu dell'Osteria Europa.

Ma a cena, dal mercoledì alla domenica, avrete la possibilità di cenare alla Stube Gourmet.

La famiglia Mosele ha voluto fortemente creare un prezioso angolo Gourmet, dalla cucina tradizionale ma raffinata.

La Stube Gourmet nasce con l'idea di essere una saletta con soli cinque tavolini, l'atmosfera raffinata, le luci soffuse, l'arredamento in legno tipico di montagna, e le candele che scalderanno i vostri cuori...

Ciò che fa la differenza è il menu, creato sempre con la ricercatezza del giovanissimo chef Alessio Longhini, che ama fortemente il suo territorio, l'Altopiano di Asiago, rispetta le stagioni ed è legato dalle tradizioni, ma il suo sguardo è costantemente rivolto al mondo esterno che è in continua evoluzione.

Innovazione, creatività e tradizione sono quindi gli ingredienti base di ogni ricetta che lo chef Longhini prepara con tanta passione insieme al suo staff.

Sono piatti da assaporare, in un ambiente elegante e accogliente, dove la cura per i dettagli farà la differenza.

La Stube Gourmet, all'interno del Ristorante St Hubertus di Asiago è la novità dell'inverno 2013, sarà un'esperienza sensoriale che non dimenticherete facilmente!

L'Hotel Europa Residence di Asiago e il suo rinomato Ristorante St Hubertus con la Stube Gourmet, sono segnalati nella Guida Michelin.....

Una cantina per degustare il territorio

La grande cura per ogni piatto e la ricercatezza del singolo dettaglio, renderà unica la vosra esperienza alla Stube Gourmet di Asiago, ma non finisce qui! La Famiglia Mosele da sempre ha voluto dare grande importanza alla selezione di cantine e di vini, curata da un altro giovanissimo, il sommelier Jgor Tessari.

Consigliata la prenotazione, la Stube Gourmet è aperta tutto l'anno dal mercoledì alla domenica, solo la sera.

Vi attende un'esperienza gustativa e di accoglienza ad alto livello, tutta da provare.

RICORDIAMO I GENTILI OSPITI CHE NON SONO AMMESSI ANIMALI PRESSO I NOSTRI RISTORANTI.

La Stube Gourmet rimarrà chiusa dal 3/11/16 al 06/12/2016 compreso.

 

 



Il menu della Stube Gourmet


GLI ANTIPASTI
Uovo in fattoria € 15,00
Giardino di verdure, terra alla mandorla, formaggio caprino € 16,00
Tartar di capriolo, champignon, cipolla rossa, panna agra ai porcini € 21,00
Foie gras d'anatra, pan brioche all'uva passa, gelato al pistacchio, yuzu € 24,00
I PRIMI PIATTI
Maccheroncini alle alghe, ragù di lumaca, barbabietola rossa € 16,00
Perle di merluzzo, brodo di dashi, zenzero, coriandolo € 18,00
Spaghettone “Cavalieri”, alici del Cantabrico, burrata affumicata, puntarelle € 19,00
Riso carnaroli con testina di vitello, salsa verde, sorbetto al rafano e mela verde (minimo 2 persone) € 20,00
I SECONDI PIATTI
Piccione in tre cotture, radicchio, more, cipolla di Tropea, nocciole € 26,00
Cervo, broccoli, alici del Cantabrico, ribes € 28,00
Merluzzo nero, cavolfiore al cardamomo, alga nori e gin tonic € 28,00
Vacca vecchia, radice di prezzemolo, tapioca al mandarino, lenticchie e tartufo nero € 29,00
DESSERT
Sinfonia al cioccolato, barbabietola rossa, lampone € 12,00
Zucca, yogurt, mandorla € 12,00
Cachi, noci, limone € 12,00
L'incontro tra Mela e Sedano € 12,00
GADENKHE - MEMORIE TERRITORIALI DELLO CHEF
Sequenza di cinque portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 70,00
- Crema di castagne, mozzarella di bufala, lingua salmistrata, tartufo nero:
- Ravioli all'Asiago, emulsione d'uovo al dragoncello, speck, patata viola;
- Riso Carnaroli mantecato all'alloro, anatra, bacche di fiori di sambuco, pepe lungo;
- Coppa di maialino in due cotture, spuma di patate alla senape, cipollotto alla griglia;
- Canederli di ricotta di montagna, crema di limone, gelato alla Nocciolata “Rigoni di Asiago;

Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di cinque vini € 35,00
LUUGAR - UN VIAGGIO TRA I SAPORI CON LO SGUARDO DELLO CHEF
Sequenza di otto portate. Questo menù viene servito per tutti gli ospiti del tavolo. € 85,00
Il sommelier propone una degustazione in abbinamento di sei vini € 45,00


LA NOSTRA CARTA DEI VINI

Clicca qui

OFFERTE SPECIALI E PACCHETTI - INVERNO 2016/2017