Chef & Sommelier

Alessio Longhini Chef Ristorante St Hubertus e Stube Gourmet altopiano di Asiago
Alessio Longhini
Chef Ristorante St Hubertus e Stube Gourmet - Asiago

Una giovane e grande personalità, Alessio è uno dei valorosi e giovani capitani che stanno onorando il Veneto, ha vinto il Premio Giovane Emergente delle Venezie, proviene dalla scuola di Norbert Niederkofler e Corrado Fasolato. Responsabile della cucina all'Hotel Europa Residence di Asiago, dove è stata creata la Stube Gourmet.

Alessio Longhini Chef Ristorante St Hubertus e Stube Gourmet altopiano di Asiago
Jgor Tessari Sommelier hotel Europa Residence in altopiano di Asiago
Jgor Tessari
Sommelier Ristorante St Hubertus e Stube Gourmet - Asiago

Professionalità da vendere. Dopo molte esperienze importanti, da Trussardi alla Scala, dalla famiglia Alajmo alle Calandre, al Calandrino e al Caffè Quadri, ha deciso di tornare nel suo amato altopiano di Asiago e affiancare lo chef Alessio creando il giusto binomio per l’atmosfera romantica della Stube Gourmet. Premiato miglior maître d'Italia con Identità Golose.

jgor tessari sommelier hotel europa residence altopiano di asiago 4 stelle superior stube gourmet e st hubertus