ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator La nuova brigata della Stube Gourmet in sala

La nuova brigata della Stube Gourmet in sala

Alla Stube Gourmet... In sala

Il Restaurant Manager Jgor Tessari

Jgor Tessari, classe 1986, si avvicina all’arte del vino grazie alla passione tramandata dal nonno paterno e alla tenacia di Riccardo Cunico, titolare di un ristorante ad Asiago, nel coinvolgerlo nel mondo dell’enologia. In poco più di un anno è sommelier professionista e comprende che per fare esperienza deve abbandonare la terra natia e scoprire il mondo. Approda a Milano al Ristorante Trussardi alla Scala diretto dallo Chef Andrea Berton. Esperienza proficua per la formazione del proprio carattere e per imparare le basi dell’alta ristorazione. Dopo dodici mesi riceve la proposta dalla Famiglia Alajmo, dove resterà per più di quattro anni,svolgendo la mansione di aiuto sommelier. All’inizio al Calandrino bistrot e di seguito al tri stellato Le Calandre ed allo storico Quadri di Venezia. Dopo una parentesi invernale in veste di Restaurant Manager all’Hotel Rosapetra di Cortina d’Ampezzo è pronto per tornare ad Asiago per seguire in prima persona il progetto della famiglia Mosele all’interno dell’Hotel Europa: La Stube Gourmet. Da otto anni assieme alla Famiglia Mosele guida il ristorante con entusiasmo e dedizione. Tra i riconoscimenti più significativi ricordiamo:

  • 2014 Premio Miglior Sommelier nella guida Ristoranti che Passione di Riccardo Penzo.
  • 2016 Premio Miglior Maître d’Italia nella guida Identità Golose di Paolo Marchi.
  • 2018 Premio Miglior Maître nella guida Venezie a Tavola di Luigi Costa.

Il Sommelier Achref Werfelli

Achref Werfelli, abile chef de Rang dell’hotel Europa Residence ad Asiago. Dal carattere mite ed estremamente gentile guida il cliente con dedizione e meticolosa attenzione nelle esperienze culinarie.

Diplomato all’Istituto tecnico e professionale sala e bar a Castelvetrano, accresce le sue competenze in rinomati hotels di Sciacca, Portofino, Cortina d’Ampezzo e Roma.
Nel 2022 consegue il diploma di II livello presso la Fondazione Italiana Sommelier.
Dal 2019 si prende cura, assieme al Maître Jgor Tessari, dei clienti della Stube Gourmet e degli altri ristoranti presenti all’interno dell’Hotel Europa.